RU / EN / 日本語

Российское психологическое общество

Официальный сайт профессиональной корпорации психологов России

Входит в состав IUPsyS – Международный союз психологической науки при ЮНЕСКО
и Европейской федерации психологических ассоциаций (EFPA)

УЧИСЬ В МГУ!
Программы повышения квалификации по клинико-психологической реабилитации.
Цикл программ по клинико-психологической реабилитации

Europsy Международное сотрудничество Европейский психологический конгресс в 2019 году пройдет в Москве!
Приглашаем к участию в конференции «Медиация: теория, практика, перспективы развития»

Приглашаем к участию в конференции «Медиация: теория, практика, перспективы развития»

07.02.2017

ФГБУ «Федеральный институт медиации» и НП «Национальная организация медиаторов».

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 

Министерства образования и науки Российской Федерации; Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина; Российской академии образования; Российского психологического общества; Российского общества социологов представляют конференцию «МЕДИАЦИЯ: ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ», которая пройдет 13-14 апреля 2017 г. в Москве.

К участию в конференции приглашаются специалисты из России и зарубежных стран: медиаторы-практики; исследователи, изучающие особенности формирования, развития и разрешения конфликтов в том числе посредством альтернативного разрешения споров и медиации в фокусе различных социогуманитарных дисциплин, а также механизмы интеграции медиации в общественно значимые сферы современного общества; представители отраслевых профессиональных сообществ, государственных и общественных институтов, являющихся потребителями услуг медиаторов.

Участие в конференции возможно в качестве слушателя, спикера и слушателя мастер-классов. Участнику конференции необходимо зарегистрироваться на сайте mediationconference.ru, заполнив электронную форму и оплатить регистрационный взнос.

Для участия в Конференции необходимо до 15 февраля 2017 г. подать на сайте Конференции онлайн – заявку в зависимости от выбранных формы участия и тематического направления.

Подробнее...

Все новости