RU / EN / 日本語

Российское психологическое общество

Официальный сайт профессиональной корпорации психологов России

Входит в состав IUPsyS – Международный союз психологической науки при ЮНЕСКО
и Европейской федерации психологических ассоциаций (EFPA)

Проект закона
о психологической помощи. Вопросы и ответы
УЧИСЬ В МГУ!
Программы повышения квалификации по клинико-психологической реабилитации.
Цикл программ по клинико-психологической реабилитации

Europsy Международное сотрудничество Съезды РПО Европейский психологический конгресс в 2019 году пройдет в Москве!
Лучший психолог МЧС России Наталья Кучерявенкова получила награду на Всероссийском фестивале «Созвездие мужества»

Лучший психолог МЧС России Наталья Кучерявенкова получила награду на Всероссийском фестивале «Созвездие мужества»

05.12.2017
Лучший психолог МЧС России Наталья Кучерявенкова получила награду на Всероссийском фестивале «Созвездие мужества»

4 декабря в зале Фундаментальной библиотеки Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова подвели итоги ежегодного Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». В числе лучших специалистов МЧС России 2017 года, которые были отмечены на торжественной церемонии награждения, стала психолог медико-психологической службы специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Брянской области Наталья Кучерявенкова.

«Я чувствую радость и гордость от этой победы. И немного усталость, ведь эта победа - результат очень напряженной работы. Работа в чрезвычайном ведомства принципиально отличается от работы где-либо еще, ведь мы работаем на ЧС непосредственно с пострадавшими», - поделилась Наталья.

В ведомстве она с 2015 года. За это время более 20 раз лично участвовала в мероприятиях экстренного реагирования при ДТП, пожарах, происшествиях на водных объектах, поисках пропавших без вести. В ноябре она также стала лучшим психологом силовых структур, разделив звание победителя конкурса «Сила души» с представителем Следственного комитета России.

В этом году количество участников фестиваля превысило 10 тысяч человек. На торжественной церемонии были награждены 40 человек. Победителей выбирали более чем по 100 номинациям конкурса профессионального мастерства: среди лучших по профессии и среди лучших подразделений в системе МЧС России. Отбор проходил в три этапа: на региональном, межрегиональном и федеральном уровнях

Автор: Психологи МЧС

Все новости